沖縄出身横浜在住のオッサンの独り言
2014.03.04 Tuesday
1日置きで腹筋ローラーしてみた
キツかった...そして
腹筋が攣ったwwwww
☆☆☆☆☆
そうだ!パスタを食おう!
とゆー訳で
会社帰りにスーパーでパスタを買いました
手元に1.4mmのパスタが微妙な量だけ余ってたので
同じのを買うつもりだったんだが
安いのがあるじゃん(´・ω・`)
500gで¥138か...
でも1.7mmなんだよなぁ...
( ゚д゚)ハッ!
1.4mmは茹で時間5分
1.7mmは茹で時間9分
1.7mmを茹でて4分たったら
1.4mmをぶち込んで5分茹でる
いいんぢゃね?
コレいいんぢゃね?
っつーコトで買ってきて
部屋に戻り早速作ってみますた
結果wwwww
半分アルデンテ
半分ソフト麺
凄い微妙な歯ごたえになりましたとさ(´・ω・`)
キツかった...そして
腹筋が攣ったwwwww
☆☆☆☆☆
そうだ!パスタを食おう!
とゆー訳で
会社帰りにスーパーでパスタを買いました
手元に1.4mmのパスタが微妙な量だけ余ってたので
同じのを買うつもりだったんだが
安いのがあるじゃん(´・ω・`)
500gで¥138か...
でも1.7mmなんだよなぁ...
( ゚д゚)ハッ!
1.4mmは茹で時間5分
1.7mmは茹で時間9分
1.7mmを茹でて4分たったら
1.4mmをぶち込んで5分茹でる
いいんぢゃね?
コレいいんぢゃね?
っつーコトで買ってきて
部屋に戻り早速作ってみますた
結果wwwww
半分アルデンテ
半分ソフト麺
凄い微妙な歯ごたえになりましたとさ(´・ω・`)
PR
Comment
電熱器が原因かと
パスタ投入してから再沸騰までちょいと時間がかかる
いつもならそれも計算して茹でてるけど
2回に分けたから調整が出来んかったんだわ
1.4mmが茹で上がるまでに1.7mmがフニャちんになったかと(´・ω・`)
いつもならそれも計算して茹でてるけど
2回に分けたから調整が出来んかったんだわ
1.4mmが茹で上がるまでに1.7mmがフニャちんになったかと(´・ω・`)