沖縄出身横浜在住のオッサンの独り言
2022.01.01 Saturday
あけましておめでとうございます
今年も当ブログをよろしくお願いいたします
今年も元日からひきこもりw
☆☆☆☆☆
お蕎麦屋さんから買った
本格的なお蕎麦と天麩羅のセット
作り方の説明書も有りました
お湯に入れて45秒でおkらしいです
勝ったな!風呂入ってくる
ただマンソンがIHヒーターなのが気がかり
素麺の悪夢が蘇ったり無かったり
出来上がって実食(画像無し)
うむ
アルデンテw
しかもブツ切れw
やっぱり火力が足りませんでしたか…
年越し蕎麦…今年も負けましたな(´・ω・`)
…
悔しかったので
今日の晩飯もそばにしてみました

袋麺を使ったポークすば
こっちの方がまだ美味しかったよ(´・ω・`)
今年も当ブログをよろしくお願いいたします
今年も元日からひきこもりw
☆☆☆☆☆
お蕎麦屋さんから買った
本格的なお蕎麦と天麩羅のセット
作り方の説明書も有りました
お湯に入れて45秒でおkらしいです
勝ったな!風呂入ってくる
ただマンソンがIHヒーターなのが気がかり
素麺の悪夢が蘇ったり無かったり
出来上がって実食(画像無し)
うむ
アルデンテw
しかもブツ切れw
やっぱり火力が足りませんでしたか…
年越し蕎麦…今年も負けましたな(´・ω・`)
…
悔しかったので
今日の晩飯もそばにしてみました
袋麺を使ったポークすば
こっちの方がまだ美味しかったよ(´・ω・`)
PR
Comment