沖縄出身横浜在住のオッサンの独り言
2012.09.16 Sunday
うむ!首位の日曜日だ
最低でも1週間はニヨニヨ出来るぞw
たっのしぃーーーーーーーーー!
☆☆☆☆☆
最近のお気に入りのおかず
おかずと言っても
夜のおかずでは無い

コンビーフと豆腐ともやしの炒め物
略してこびとも炒め
いや略すなよ(´・ω・`)
それに略すトコ可笑しいよ(´・ω・`)
材料は見ての通り
コンビーフ(1/3個)・豆腐1丁・もやし(ハーフサイズ)
作り方はコンビーフと豆腐ともやしを炒めて
塩胡椒と醤油で味付けしただけですが
うめぇんだなコレが
よくかん変えたら
定番の豆腐もやし炒めにコンビーフが入ってるだけですがw
でもこれでコンビーフのスットコが. 無くなったなぁ
次はポークランチョンミートと豆腐ともやしの炒め物でも作るか
略してぽくちん(ry
最低でも1週間はニヨニヨ出来るぞw
たっのしぃーーーーーーーーー!
☆☆☆☆☆
最近のお気に入りのおかず
おかずと言っても
夜のおかずでは無い
コンビーフと豆腐ともやしの炒め物
略してこびとも炒め
いや略すなよ(´・ω・`)
それに略すトコ可笑しいよ(´・ω・`)
材料は見ての通り
コンビーフ(1/3個)・豆腐1丁・もやし(ハーフサイズ)
作り方はコンビーフと豆腐ともやしを炒めて
塩胡椒と醤油で味付けしただけですが
うめぇんだなコレが
よくかん変えたら
定番の豆腐もやし炒めにコンビーフが入ってるだけですがw
でもこれでコンビーフのスットコが. 無くなったなぁ
次はポークランチョンミートと豆腐ともやしの炒め物でも作るか
略してぽくちん(ry
PR