沖縄出身横浜在住のオッサンの独り言
2019.04.05 Friday
ミカが引退してた(´・(ェ)・`)
クロアチアに帰ってお店の開店準備してた(´・(ェ)・`)
気持ちが落ち着いたら記事にします
☆☆☆☆☆
かなしいときー
(かなしいときー)
沖縄に帰ったら
その内に食べに行こうと考えてた
レストランが閉店してたときー(´;ω;`)
USレストランが閉店してた(´・ω・`)
かなり前に閉店してたらしい(´・ω・`)
(´;ω;`)ブワッ
あそこのタコスは
沖縄一美味しかったと思います
昔は太鼓の同好会に居たんですが
練習が終わったら必ず食べに行ってました
しかも
お願いして
特製激辛タコスを作ってもらってました
おいらだけのスペシャルです
あのタコスがもう食べられない…
(´;ω;`)ブワッ
夫婦で店を切り盛りされてましたが
旦那さんがたまに体調悪くしてお休みとかしてましたっけ
体力の限界で辞めちゃったのかなぁ(´・ω・`)
夜の19:00に開店して
朝方までやってたレストラン
沖縄に帰った時に
行くタイミングが無かったんですよね(´・ω・`)
こんな事なら…
弟子入りして
作り方教えてもらえば良かったわ…
クロアチアに帰ってお店の開店準備してた(´・(ェ)・`)
気持ちが落ち着いたら記事にします
☆☆☆☆☆
かなしいときー
(かなしいときー)
沖縄に帰ったら
その内に食べに行こうと考えてた
レストランが閉店してたときー(´;ω;`)
USレストランが閉店してた(´・ω・`)
かなり前に閉店してたらしい(´・ω・`)
(´;ω;`)ブワッ
あそこのタコスは
沖縄一美味しかったと思います
昔は太鼓の同好会に居たんですが
練習が終わったら必ず食べに行ってました
しかも
お願いして
特製激辛タコスを作ってもらってました
おいらだけのスペシャルです
あのタコスがもう食べられない…
(´;ω;`)ブワッ
夫婦で店を切り盛りされてましたが
旦那さんがたまに体調悪くしてお休みとかしてましたっけ
体力の限界で辞めちゃったのかなぁ(´・ω・`)
夜の19:00に開店して
朝方までやってたレストラン
沖縄に帰った時に
行くタイミングが無かったんですよね(´・ω・`)
こんな事なら…
弟子入りして
作り方教えてもらえば良かったわ…
PR
Comment